Российские звезды за экологию. Фотовыставка фотовыставка Re:[конструкция будущего] в летней галерее marka:ff

Российские звезды за экологию. Фотовыставка фотовыставка Re:(конструкция будущего) в летней галерее marka:ff24 июля 2009 года в летнем музее марки:ff в столешниковом проулке открылся чертеж RE:[конструкция будущего] — главный приметный в масштабах нашей великой страны экоманифест и главный чертеж, для тот или иной полтора 10-ка русских суперзвезд нежданно разделись перед объективом один-одинехонек из самых узнаваемых в мире портретистов — английского фотографа российского происхождения Саши Гусова.
Альбомы Гусова выходят в больших глобальных издательствах (к примеру, thames&hudson) и стают блокбастерами (к примеру, locusts).Российские звезды за экологию. Фотовыставка фотовыставка Re:(конструкция будущего) в летней галерее marka:ff24 июля 2009 года в летнем музее марки:ff в столешниковом проулке открылся чертеж RE:[конструкция будущего] — 1-ый приметный в масштабах нашей великий страны экоманифест и 1-ый чертеж, для тот или иной полтора 10-ка русских суперзвезд нежданно разделись перед объективом 1-го из самых узнаваемых в мире портретистов — английского фотографа российского происхождения Саши Гусова.
Альбомы Гусова выходят в больших глобальных издательствах (к примеру, thames&hudson) и делаются блокбастерами (к примеру, locusts). Гусов — собственный фотограф правителей и президентов, недалекий компаньон основных английских знаменитостей и узнаваемый провокатор, как никто умеющий рассмотреть малеханькое и ненадобное вблизи с потрясающим и победительным. Никому и никогда не удавалось так спровоцировать и вызвать этакую бурю со сторонки Джуда Лоу, Пирса Броснана, Гэри Олдмана, Эвана Макгрегора либо, так, Валерия Гергиева.
Гусов умеет развернуть к для себя личностью всякую, даже самую каменную звезду — сейчас это проверено на героях проекта re:[конструкция будущего]. Телеведущие Ксения Собчак, Тина Канделаки, Ольга Шелест и Тутта Ларсен, звезды мирового балета Галина Степаненко и Сергей Филин, актеры Егор Бероев, Артем Ткаченко, Петр Федоров, Юрий Колокольников, Ира Гринева, Любовь Толкалина, Ольга Кабо и дизайнер Маша Цигаль примерили на себя — при этом глядите, с каким фуррором! — именитый на западе и абсолютно не тронутый в Рф жанр Сelebrity nudes, чтоб привлечь интерес к элементарным способам заключения трудных заморочек.
В Рф экология — до этого времени никому не увлекательное поле. В наилучшем случае его вспахивают одиозные международные организации либо политики в поисках беглой славы. Зачем-то мы в Рф живем нынешним деньком. Даже нет — текущим часом. Мы боимся завтрашнего курса бакса. Мы страдаем из-за цен на нефть. Но вместе с тем с сиим мы смотрим чудеса, творящиеся с климатом на миру — и ведь или еще будет! — но все это вызывает у нас, быстрее, умиление. Мы убеждены, что экологическая трагедия — это этакая условная, футуристическая опасность. (и Бог с ими, с праправнуками.)
Но грызть вещи, без тот или другой мы легко не можем. Мы должны ездить в не плохих машинках. Обедать в драгоценных ресторанах. Носить определенные fashion-лейблы. При всем этом мы имелись и остаемся безусловными вандалами в своем образе жизни. Льем воду — она никогда не кончится. Расходуем электричество — оно не этакое уж драгоценное и будет постоянно. Выкидываем мусор в корпоративную кучу — все одинаково сиим некоторому заниматься — у нас грызть куда наиболее срочные задевала! Потом нас хоть потоп — разговариваем мы для себя.
Тема в том, что потоп настает теснее сегодняшний день. И ежели в этот самый фактор, читая эти самые строчки, мы не начнем желая бы мыслить, то не праправнуки, а мы сами — спустя теснее считанные годы — станем очевидцами занимательнейших смен в своей жизни. Тогда теснее будет поздно.
Чтоб крикнуть о этом позвучнее, мы, люди марки:ff, позвали на поддержка звезд и попросили их раздеться. Эта схема действует. Вот обнаженная Виктория Бекхэм глядит на нас с популярных маек Marc Jacobs с надписью protect the skin. You’re in — в поддержку кампании по предотвращению рака кожи. Вот австралийская супермодель Миранда Керр раздевается для журнальчика Rolling Stone, чтоб раскрутить красивый чертеж no tree no me — все ради спасения коал. А вот целиком нагие Эухения сильва, моника крус, лаура санчес и еще 6 основных актрис испании плавают в бассейне, заполненном пластмассовыми бутылками, восседают на горе мусорных мешков и седлают бочки с ядовитыми отдалениями — их это тревожит! Но ключевое во целым этом — верный посыл: триста велосипедистов-любителей, устроивших нагой велопробег в Салониках под лозунгом стыдно за выхлопы ваших движков, а не за наши обнаженные тела!), либо сотки испанцев, раздевшихся на центральной площади Мадрида, пытаясь отменить ежегодную охоту на тюленей в Канаде.
В Рф в символ протеста пока что никто не раздевался — но это не следовательно, что нам нет задевала до водящегося. Столешников проулок — известное участок светских променадов, а сейчас к тому же неизменный плацдарм для наихороших фотографов мира, так что герои RE:[конструкции будущего] попали в точку. Вторую выставку летнего музея марки:ff в сезоне 2009 увидят 15 000 человек в задевай. Конкретно им, другими словами для вас, мы желаем поведать, как просто можнож поменять личный будущий день.
Во целым цивилизованном мире незнание зеленоватых управлял — дурной тон. Но начать покрывать кран, пока вычищаешь зубы, либо заглушать мотор машинки, иногда не едешь, — трудно (вызывает усилий, практически смены участи). Легко — прекратить выкидывать тонны бумаги. Это может хоть какой из нас.
Шаг 1. уговорить коллег по кабинету и начать ложить негодную бумагу в коробку вблизи со родным столом.
Шаг 2. иногда коробок накопится 100, позвонить по специальному телефону (сантим.. экспозицию летнего музея).
Шаг 3. дать скопленную бумагу особым людям, тот или другой сами приедут и отберут — в буквальном смысле — спасенные деревья (а в масштабах городка — целые леса).
А еще можнож печатать на 2-ух сторонках бумаги. А также уверить себя и иных не распечатывать имейлы без последней нужды. грызть масса элементарных шагов. мы — в начале пути.
Оказывается, водиться зеленоватым к тому же выгодно: употребление энергосберегающих ламп и бережный расход воды экономят наши средства. еще одна грань eco-lifestyle — удобство. Водиться сознательным — не совсем только почетно, да и чрезвычайно комфортно. подтверждение тому — новейший джип Lexus rx450h с гибридным приводом, русская премьера тот или иной свершилась в рамках проекта RE:[конструкция будущего]. Ведь два мотора, бензиновый и электрический, дозволяют серьезно понизить расход горючего и численность вредных выбросов — без убытка для впечатляющей мощности и динамики ускорения кара. Вы слышали, как ездит этот кар? нет? и верно, так как он ездит практически бесшумно. Это ли не реконструкция водящегося?
Трудно перевернуть сознание.
Оттого мы в марке:ff решили начать с небольшого — но чрезвычайно принципиального. Летний музей марки:ff и герои сенсационного фотопроекта, сделанного знаменитым Сашей Гусовым на студии Edinorogproduction, призывают вас действовать. приставка RE: в заглавии проекта — число слова recycling. Но не считая того, RE: — это reply, response: обычный ответ на трудные вопросцы, обычное заключение глобальных заморочек. RE: — призыв к сменам, тот или другой мастерят перспектива вероятным.
От имени цельных жителей нашей планеты марки:ff,
Федор Павлов-Андреевич
Источники: marki:ff , Shuleko.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Posted in Экология человека by with no comments yet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *