Витамины препятствуют уменьшению мозга в пожилом возрасте

Витамины препятствуют уменьшению мозга в пожилом возрасте

Некие группы витаминов, и Oмeгa-3 ненасыщенные жирные кислоты предотвращают убавленье мозга у пожилых жителей нашей планеты и подсобляют сохранить высшие психологические функции.

Сейчас теснее ни для кого не тайна, что обычное кормленье впрямую влияет на состояние здоровья жителя нашей планеты. Цельным не секрет, что пареные и вареные блюда это добро, а жареные нехорошо. Но, даже не глядя на большущее число инфы по предоставленному предлогу, все в равной мере ощущается потребность в наиболее детализированных исследованиях.

Витамины препятствуют уменьшению мозга в пожилом возрасте

Некие группы витаминов, и Oмeгa-3 ненасыщенные жирные кислоты предотвращают убавленье мозга у пожилых жителей нашей планеты и подсобляют сохранить высшие психологические функции.

Сейчас теснее ни для кого не тайна, что обычное кормление впрямую влияет на состояние здоровья жителя нашей планеты. Целым не секрет, что пареные и вареные блюда это отлично, а жареные неудовлетворительно. Но, даже не глядя на великое численность инфы по принесенному предлогу, все одинаково ощущается потребность в наиболее детализированных исследованиях.

Ученые из Орегонского института решили провести исследования с целью установления воздействия рациона кормления на работу мозга в пожилом возрасте. Для воплощения опыта водилось отобрано 104 пожилых жителя нашей планеты возраст тот или иной в среднем сочинял 87 лет. Заслуживает увидеть, что все эти люди не обладали признаков старческого маразма либо хвори Альцгеймера. Не считая того, неизбежным договором опыта водилось прохождение психических тестов, способных найти состояние соучастников исследования. А вот что дотрагивается рациона кормления, то в принесенном случае ученым довелось надеяться на результаты анализа крови. Ведь конкретно при его подмоги появлялась потенциал найти степень биомаркеров, тот или другой указывали на обилие товаров кормления за заключительные некоторое количество дней. И в конце концов, для исполнительного определения состояния работы мозга, соучастникам опыта водилось изготовлено МРТ.

Ученые отмечают, что они одни из основных решили употреблять для близких исследований не традиционные опросники, а современную технику, тот или иной сориентирует добиться наибольшей чистоты опыта. Результаты проведенных исследований не удивили ученых. Ними водилось найдено, что витамины B, C, D, E благоприятно влияют на мозговую активность и подсобляют сохранить трезвость идеи. К тому же, эти соединения препятствовали убавлению масштабов мозга.

Заслуживает выделить, что в ходе обработки результатов учитывались и вредные повадки соучастников опыта, этакие как: курение, употреблении алкоголя. Нельзя также обойти страной и воздействие на результаты ватерпаса образования. Ведь в принесенном случае он играл далековато не заключительную роль. Затем интерпретации результатов, ученые пришли к заключению, что употребление в еду огромного численности рыбных товаров и овощей, будет позитивно влиять на умственной деятельности жителя нашей планеты.

Но сами ученые говорят, что им не удалось найти как будут влиять эти витамины на жителей нашей планеты наиболее младшего возраста. Отталкиваясь от этого, они собираются провести еще ряд исследований, тот или другой сориентируют узнать предоставленное событие.

Подготовлено по субстанциям

Александр Смолий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Витамины препятствуют уменьшению мозга в пожилом возрасте

Posted in ЭкоМедицина by with comments disabled.