Человеческая Кожа – зоопарк для 182 Видов Бактерий!

Человеческая Кожа - зоопарк для 182 Видов Бактерий!Ученые арестовали соскоб с предплечий 6 здоровых жителей нашей планеты для исследования колоний микробов в людской шкуре. В новеньком исследовании указано, что шкура, наибольший орган в нашем теле, прибывает свойского рода зоопарком практически для 182 обликов микробов.
Исследование изобразило, что восемь процентов из целых обликов микробов оказались неведомыми разновидностями, тот или иной до этого никогда не описывались.Человеческая Кожа - зоопарк для 182 Видов Бактерий!Ученые арестовали соскоб с предплечий 6 здоровых жителей нашей планеты для исследования колоний микробов в людской шкуре. В новеньком исследовании указано, что шкура, наибольший орган в нашем теле, прибывает собственного рода зоопарком практически для 182 обликов микробов.
Исследование представило, что восемь процентов из целых обликов микробов оказались безызвестными разновидностями, тот или иной до этого никогда не описывались. Чтоб идентифицировать состав бактериальной популяции на шкуре, употреблялся мощный молекулярный способ. “В итоге водились обнаружены не только лишь наиболее разнородные бактерии, чем ранее предполагалось, но также экие, о тот или другой ранее не имелось ничего знаменито. Шкура прибывает отчизной самого реального зоопарка микробов,” произнесли Мартин Дж. Блэзер, Доктор медицины, доктор Фредерик Кинг и Председатель Отдела Медицины и доктор Микробиологии в Мед школе NYU, один-одинехонек из создателей исследования.
Исследователи проанализировали бактерии на предплечьях 6 здоровых человек; 3-х парней и 3-х дам. “Это – по существу главное молекулярное исследование кожи,” так доктор Блэзер. Шкура имелась безызвестной государством, терра инкогнита, тот или другой он и его коллеги желали осознать как исследователи. “В США есть наименее 10 лабораторий, изучающих этот вопросец. Это – чрезвычайно интенсивная служба”, так доктор Блэзер.
Жан Гао, Доктор медицины, старший научный сотрудник в лаборатории доктора Блэзера, в движение 3-х лет проводил это исследование.
Оно представило, что некие из микробов живущих на шкуре, наиболее либо наименее неизменные обитатели; остальные приходят прибывающими. Это исследование – число усилий по исследованию людской микробной экологии. Лаборатория доктора Блэйзера ранее изучила бактериальное обитатель в желудке и пищевом тракте. “Почти все из микробов тела человека еще пока неведомы. Мы живем с микробами всю нашу жизнь, и время от времени мы усмехаемся, так что, они не экие уж и недруги для нас”, так доктор Гао. Набор и внешности микробов чрезвычайно индивидуален у каждого жителя нашей планеты. Эта диаграмма указывает бессчетные группы (филюмы), к тот или другой принадлежат бактерии у 6 выученных человек. Самые бессчетные клеточки в нашем теле приходят микробными – они превосходят численностью наши клеточки в 10 разов. У тела грызть врожденные бактерии, сопровождающие жителя нашей планеты всю жизнь, в том числе и на шкуре, и эти популяции видоизменяются в зависимости от того, как мы живем, – разговаривает Жан Гао.
“В окончательном счете, генеральная наша целься – сопоставить хворь и здоровье” так доктор Блэзер.
Сохранение бактериальных популяций в нашем теле в стабильном состоянии быть может закладом здоровья организма – разговаривает он. В новеньком исследовании ученые арестовали соскобы внутренней сторонки правого и левого предплечия у 6 жителей нашей планеты, сконцентрировавшись на областях меж запястьем и локтем для удобства. “Это изготовлено с намерением в тех участках, где они не моют руки… Также им не нужно раздеваться”, разговаривает Блэйзер.Человеческая Кожа - зоопарк для 182 Видов Бактерий!
Исследователи желали сопоставить две схожих количества тела. Так как они также желали выучить изменение в движение длинного поры, они арестовали соскоб у 4 из этих жителей нашей планеты спустя 8-10 месяцев опосля основного теста. Приблизительно половина, либо 54.4 %, микробов, идентифицированных в образчиках, препровождала рода Propionibacteria, Corynebacteria, Staphylococcus и Streptococcus, тот или иной длинное период квитались наиболее либо наименее неизменными обитателями в людской шкуре. Бактериальные составы кожи этих шестерых человек веско выдавались по. Корпоративными водились только лишь четыре внешности микробов: прыщи Propionibacterium, Corynebacterium tuberculostearicum, Streptococcus mitis, и Finegoldia AB109769.
“Это – дивно. Но максимум вещей, затрагивающих шкуру, также влияют и на бактерии: это и погода, и солнечный свет, и внедрение косметики”, так доктор Гао. Практически три четверти, либо 71.4 %, совместного числа бактериальных разновидностей водились неповторимы для отдельных жителей нашей планеты, предполагая, что поверхность кожи очень неоднозначно развита с точки зрения микробов, тот или другой она предоставляет участок для жизни.
Три бактериальных разновидности водились отысканы только лишь у парней: Propionibacterium granulosum, Corynebacterium singulare, и Corynebacterium appendixes.
В то период как эталон прибывает очень маленьким, чтоб мастерить подробные решения, ученые считают, что дамы и мужчины могут питать различные разновидности микробов на шкуре. В каждом человеке бактериальное обитатель изменялось в движение поры, и в итоге, был вычленен генеральной набор микробов для каждого жителя нашей планеты. “Преобладающие бактерии не сильно переменяются. Но наиболее нетвердые, транзитные бактерии вправду плотно модифицировались в движение длинного поры”, так доктор Гао. “Что это может означать? Это следственно, что у каждого жителя нашей планеты грызть старшие колонии микробов, имеющихся в шкуре. Некие остаются, остальные же прибывают и уходят”.
Команда отыскала в совместной трудности 182 разновидности либо SLOTUs и 91 род микробов в образчиках кожи. При сопоставленьи с наиболее ранешними исследованиями исследователи разыскали, что эти три филюма приходят также доминирующими в пищевом тракте и животике. Все же, с точки зрения бактериального контраста, к примеру в животике, показном покрове тела, шкуре, исследование указывает внушительные отличия в бактериальных популяциях. Состояние кожи может приметно поменяться из-за множества причин, таковых как климат, диета, собственная гигиена и хворь. Но шкура никогда не остается без микробов, необычно ее неизменных обитателей. В здоровых людях эти бактерии не приходят болезнетворными. “Без добротных микробов тело не могло бы выжить”, так доктор Гао.
Надлежащий шаг для исследовательской группы будет состоять в том, чтоб изучить больную шкуру.
“Мы планируем задать для себя вопросец: Выдаются ли бактерии в нездоровой шкуре при таковых хворях, как, к примеру, псориаз либо экзема, от бактерий в здоровой кожи?” – разговаривает доктор Блэйзер.
Это исследование размещено в выпуске онлайн Слушаний Государственной академии. (ANI)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Posted in Здоровье и Экология by with no comments yet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *